En el camión se podrán adquirir, a precios accesibles, pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva, y aceitunas, entre otros productos.
Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra capacitado y cuenta con sus respectivos tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.
En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.
Cronograma
Miércoles 22 de mayo:
Concordia, de 9:00 a 18:00. frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.
Jueves 23 de mayo:
Concordia, de 9:00 a 13:00, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.
Villa Clara, de 15:00 a 18:00, frente al Museo de la ciudad, ex Estación Ferrocarril.