Viernes, 26 Abril 2024

Deportes  Domingo 10 de Febrero del 2019 - 19:36 hs.                734
  Deportes   10.02.2019 - 19:36
Traspié de Capuchinos en su visita a Gualeguay
El CEAC perdió nuevamente por el Torneo Federal, esta vez en Gualeguay frente a BH por 92-69. Novena derrota para el santo en sus últimas diez presentaciones. Carlos Benítez Gavilán fue el goleador de los concordienses con 19 puntos, que ahora quedaron con récord de 5-11 en la División Entre Ríos y en la próxima fecha recibirán al líder Central Entrerriano el viernes 15 de febrero a partir de las 21:30 horas.

El primer cuarto transcurrió con buenos tiros de Ecker, Chale y Lerosse que seguía convirtiendo desde tiros libres y penetraciones, hasta llegar al último minuto donde Echeverría convirtió una bandeja para dejar a BH con la máxima diferencia 19-10. Diferencia que achicaron los dirigidos por Goñe, con un bombazo de Gandolfo y un doble de Gerbaudo, para terminar 19-15.

En el segundo cuarto los concordienses trataron de achicar diferencias a través de Benítez, que convirtió sus dos tiros libres de una falta cometida y un bombazo de tres puntos, a los que fueron respondidos por Sebastián Puñet con una bomba para conservar la brecha. El técnico de Capuchinos comenzó a realizar cambios tácticos, pero no le encontraba la vuelta al partido, para colmo los tripleros del Verde estaban encendidos. Con los aportes de Julián Fernández, Manuel Gómez y Martín Pascal, que también convertía en la zona pintada, el anfitrión consiguió que la diferencia sea muy difícil de achicar. Parcial del segundo cuarto 39-25 para los dirigidos por Schepens.

En el segundo tiempo, los de la capital del citrus intentaron remontar el trámite a través de Benítez, Hillebrand y Gerbaudo, pero nuevamente los triples de BH y las corridas de Lerosse, Puñet y Gómez hacían estragos en el aro del visitante. Este parcial terminó con un marcador de 67-43 para los diablos verdes de BH.

El último episodio fue parejo en el parcial (26-25), ya BH había generado la diferencia y la seguía manteniendo con triples de Lerosse y Gómez, más lo que acompañaban en tiro de media distancia o penetraciones el resto del quinteto. A falta de dos minutos para el final los de Capuchinos muy desconcentrados dieron por cerrado el encuentro para terminar con un marcador final de 92-69 final.