Viernes, 26 Abril 2024

Deportes  Lunes 04 de Febrero del 2019 - 18:05 hs.                605
  Deportes   04.02.2019 - 18:05
Derrota de Capuchinos en la ruta
En el cierre de la doble fecha, el Centro Ex Alumnos Capuchinos perdió, en Rosario del Tala, frente a Sportivo Peñarol por 73-62 por el Torneo Federal de Básquet y de esta manera sumó su décima derrota en quince partidos en esta temporada. Pablo Bilat en el santo con 16 puntos fue el goleador del juego, mientras que Matías Cuevas y Edgardo Torné con 15 tantos cada uno lo fueron en el vencedor. El viernes 8 de Febrero, los dirigidos por Fabricio Goñe van a estar jugando en Gualeguay frente a BH a partir de las 21:30 horas.

Desde el inicio mismo del partido el equipo de Pablo Martínez fue mucho más que Capuchinos, contundente en ataque, destacándose Emiliano Cancina con 10 puntos en el cuarto, y firme en defensa complicando la ofensiva rival.

Todo seguiría por la misma senda el segundo cuarto, Pablo Bilat en el “santo concordiense”  era el que más intentaba y generaba peligro;  Peñarol estaba firme en defensa y repartía muy bien cada una de sus ofensivas para irse al descanso largo arriba por 39-20.

En la reanudación Capuchinos debía salir decidido a emparejar las acciones pero esto recién lo pudo lograr sobre el final del parcial cuando se puso solo 11 abajo 48-37 con buenos pasajes de Ravina y Bilat.

En el último cuarto el tricolor administró bien la diferencia que había conseguido a lo largo del partido, siguió firme en defensa y castigó en ataque para obtener la máxima diferencia del partido 66-41 con 5.36 minutos por jugar y así prácticamente decretar el final anticipado del juego que finalmente se lo termino quedando por 73 a 62 con la presencia en cancha de los juveniles del club Enzo Sarasola, Alejo Milezzi y Lorenzo Buiatti.

Derrota del santo, que de esta manera cae en su récord a 5-10 en la División Entre Ríos del Torneo Federal. El viernes buscará recomponerse cuando visite Gualeguay para enfrentar a BH desde las 21:30 horas.