Jueves, 28 Marzo 2024

Deportes  Lunes 05 de Noviembre del 2018 - 17:18 hs.                795
  Deportes   05.11.2018 - 17:18
Estudiantes cayó en el primer juego de octavos
Estudiantes perdió en el estadio Vicente Rosales ante Olímpico de La Banda por 80 a 66. El máximo anotador del cotejo fue Pedro Chourio con 18 puntos. Por el lado de los locales, Jonathan Machuca anotó 15 unidades. El “Verde” tendrá revancha el próximo miércoles cuando reciba al conjunto de Santiago del Estero en su cancha para disputar el segundo juego de octavos de final del Torneo Super 20 Banco Comafi.

El primer cuarto fue para Estudiantes por 22 a 12. Arrancó muy activo el conjunto de Eduardo Jápez, con una buena defensa en el uno contra uno y una eficaz transición del balón. Pedro Chourio fue el máximo anotador del periodo con 9 puntos seguido por el jugador local Jonathan Machuca con 7. En los últimos minutos, ingresó Gonzalo Torres por Martín Leiva ya que el jugador del equipo de Concordia sumó 3 faltas.

El segundo periodo de juego fue para los visitantes por 19 a 17. Rápidamente, los concordienses sacaron una ventaja de 13 puntos sobre su rival y siguieron con la racha positiva de conversión. En el transcurso del juego los de Santiago del Estero levantaron su nivel de la mano de Caio Torres y Emiliano Basabe. Gonzalo Torres y Basabe anotaron 7 puntos y fueron los máximos anotadores.

Después del regreso del descanso largo, el dominio siguió por el lado del “Verde” pero en los últimos 5 minutos por intermedio de triples los locales se fueron acercándose en el marcador. El cuarto fue para Olímpico por 23 a 18 y el máximo anotador fue Jeremiha Massey con 7 seguido por Chourio con 6.

En el último cuarto, Olímpico se puso al frente en el marcador por primera vez a falta de 7 minutos y luego dominó todo el cuarto. Diez y Guzmán fueron importantes a través de tiros de tres. Estudiantes bajó el nivel y no lo tuvo en todo el periodo a Leandro Vildoza por una molestia física.  El resultado final fue 80 a 66 a favor del equipo dirigido por Adrián Capelli.

Por último, la serie continuará el próximo miércoles en el estadio “Gigante Verde”. Vale destacar, que el retiro de los abonos correspondientes a los próximos partidos de la serie de octavos de final se harán los días: 5 de noviembre de 14:00 a 18:00 hs y el 6 de noviembre de 16:00 a 20:00 hs en la oficina del club.