Deportes  Lunes 27 de Julio del 2015 - 18:22 hs.                804
  Deportes   27.07.2015 - 18:22
En el Polideportivo
Segunda fecha del Campeonato de Mountain Bike
Este sábado tuvo lugar en el Polideportivo, la segunda fecha del Campeonato de Mountain Bike, que tuvo como ganador al concordiense Diego Ricagno.
 El velocista concordiense fue el justo vencedor tras emplear un tiempo total de 58 minutos con 8 segundos. Más de 80 competidores se dieron cita para esta nueva exigencia, que tuvo un circuito de 4 kilómetros que combinó distintas superficies con desniveles marcados y la presencia de subidas y bajadas muy técnicas. Cabe destacar que en Mujeres, el triunfo quedó para Belén Labriola que registró un tiempo de 36 minutos con 3 segundos.

Las categorías principales recorrieron un total de 7 vueltas, mientras que las divisionales promocionales y damas efectuaron cuatro giros. Tras la finalización de la misma existió un conformismo mancomunado de los participantes, ya que celebraron contar con un circuito de estas características.

Por su parte, desde la organización de la prueba, los Amigos del MTB manifestaron su agradecimiento a los sponsors del evento, a Luciano Almirón y Javier Benítez del Centro de Desarrollo Deportivo del NEA, al profesor Roque Chávez del CEF Nº4 General San Martín, a la Policía de Entre Ríos, al servicio de Emergencia 107, como a diferentes áreas del municipio local.
La continuidad del certamen será la Etapa 3, el sábado 26 de septiembre, con una prueba de Aventura en MTB, que tendrá como epicentro la Planta de Arroz Dos Hermanos, Villa Adela.