15/05/2024  -  Deportes
Asociación Pádel Argentina
Bautista Cutro campeón en la 3ra fecha del Selectivo de Menores 2024 en Misiones
Bautista Cutro junto a Tiziano Slootman de Ubajay, se consagraron campeones en la 3ra fecha del Selectivo de Menores 2024, categoría Sub 16 “C”, que organiza la Asociación Pádel Argentina (APA) y que se desarrolló en Posadas, Misiones durante los días viernes, sábado y domingo del último fin de semana.

El concordiense y el ubajayense ganaron sus dos partidos el viernes en la zona de grupos, primero a la pareja compuesta por Augusto Alvez y Joaquín Vergara por 7/5 y 6/1, mientras que ya por la noche vencieron a la dupla de Agustín Bermúdez y Uriel Schlosser por 6/2 y 6/0. En el restante juego de la zona B, Alvez y Vergara dieron cuenta de Bermúdez y Schlosser por 6/1 y 6/4.

Al quedar primeros en su zona, Cutro y Slootman, no jugaron octavos de final clasificando directamente a cuartos de final. Justamente en esa fase vencieron por 6/2 y 6/2 a la pareja de El Dorado, Misiones, Ignacio Spezini y Juan Ignacio Duarte.

Ya en domingo, en semifinales, se enfrentaron, al binomio compuesto por dos catamarqueños, Felipe Montivero y Benjamín Rodríguez, a quienes derrotaron por 6/2, 4/6 y 6/1, cediendo de esta manera su primer set en el torneo.

La final fue contra la dupla de Santiago del Estero, Benjamín Cura y Tomás Gómez, a quienes, en un emocionante encuentro, derrotaron por 4/6, 6/2 y 7/6 (2) para quedarse con esta etapa, la 3ra, que se llevó a cabo en el complejo de Pádel House de la capital misionera.

La próxima fecha del selectivo de menores se va a disputar en Mar del Plata.